FAQ

Retrouvez ci-dessous les questions fréquemment posées:

Oui à la carte et sur demande suivant les disponibilités des produits.

Plus de 50, elles changent en fonction des ventes et demandes.

Liquide, carte visa et bancontact.

Les réservations sont fortement recommandées, par téléphone.

Notre carte change 2 fois l’an, elle contient de belles entrées, des plats brasserie et quelques plats plus raffiné, tous les mois nous vous proposons un menu en fonction des produits de saison.

Cela varie en fonction du nombre de couverts demandés par table.

Oui, s'ils restent en dessous de la table, ne font pas de bruit et ne nous empêchent pas de travailler.

Contact - Au petit Chef - photo 2
Vous êtes intéressés par un nouveau challenge professionnel ?

Nous sommes toujours à la recherche de nouveaux talents et nous avons des postes à pourvoir en salle et en cuisine.

Rejoignez notre équipe !
Contact - Au petit Chef - photo 3

Découvrez notre restaurant,
en toute simplicité

Découvrir

Bien plus qu’une friterie, Une institution

Contact - Au petit Chef - photo 4
Contact - Au petit Chef - photo 5

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.