Menu d'avril 40 €/personne

La salade de ris de veau croustillant, coulis de porto rouge
OU
Les Saint-Jacques et salsifis rôtis, éclats de noisette, beurre blanc
*****
Le cappuccino Crécy (carotte)
*****
Le burger du mois et ses frites - 100 % FAIT MAISON
OU
Le canard aux épices, légumes de saison, pommes grenailles au gros sel et thym
OU
Le dos de colin, sabayon à la blonde de chez Moortgat, risotto de petit épeautre
*****
La dame blanche
OU
Le moelleux au chocolat, crème anglais
OU
L'assiette de fromages de la fromagerie Amon Chavet


Aucun changement ne sera accepté dans le menu
Menu servi pour l'entièreté de la table

Bien plus qu’une friterie, Une institution

Notre menu - Au petit Chef - photo 2
Notre menu - Au petit Chef - photo 3

Le présent site Internet utilise des cookies. Certains cookies sont nécessaires au bon fonctionnement du site Internet et, s'ils sont désactivés, provoquent une dégradation de l'expérience utilisateur ou désactivent certaines fonctionnalités du site. D'autres cookies sont utilisés à des fins d'analyse ou de marketing. Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Vous pouvez tout à fait les refuser si vous le souhaitez.